我院14级生物、法学学子参加东吴超级马拉松活动

12月3日,东吴传统体育盛宴---2016年东吴国际超级马拉松鸣枪开跑,来自我院14级生物、法学共计20位同学组成两支代表队,参加了夜跑环节。

东吴超跑分为专业组和学生组,专业组由来自国际多国的超跑好手在东吴体育场赛道不停歇跑满24小时,并计算最终所跑路程决定冠军人选,而学生组则为5小时接力赛,每支队伍十人,每人跑半个小时进行交接棒,并以队伍最终所跑路程决定排名。我院两支代表队因为报名序号比较靠后被安排在夜场进行,即由3日晚9时跑至次日凌晨2时,无疑这是对毅力与耐力的巨大考验。21点10分,夜跑场正式开始,来自14法学专业的叶清晨和陈欣然同学打头阵,拉开了海洋超跑队的比赛序幕。在长达5小时的跑步中,夜已深了,但东吴依然热闹非凡,队员们挥洒着汗水,却从不言弃,每个人都完美的完成了自己的棒次,为整个比赛划上完美的句号。

最终的结果并不重要,也许成绩并不是最出色的,但同学们在这场比赛中加深了感情、团结一致与坚韧不拔的精神才是东吴超跑最重要的意义所在。