2014级生物同学参加东吴大学“校长有约”骑行活动

5月6日,2014级同学们参加了东吴大学"校长有约——水岸铁马乐春游"之东吴—淡水骑行活动,在东吴大学潘维大校长的亲自带领下,同学们与来自自各个学校和地区的国际学生一起开展了骑行活动。

活动中国际处工作人员非常用心,行前用邮件发送注意事项与日程,确保每位同学准时到场。同学们8:30先到学校集合,然后工作人员分发水壶,矿泉水,点心及行前安全讲解,接着骑乘脚踏车前往淡水渔人码头。中途休息两次,在关渡栈桥码头组织和校长拍照留念。中午在"渔会鱼藏"餐厅吃午餐,期间国际处还准备了很多关于台湾小知识的游戏,和校长一起赢奖品,气氛十足。下午14:30返程回学校,领取便当,一路有志工们引领方向。此次春游加强了校长与同学之间的沟通,促进了与东吴大学的友好感情,有利于同学们融入交流生,台湾生,并且近距离感受台湾美景。师长用行动的亲自示范告诉我们低碳生活,加强锻炼是每个青年在当代社会的义务所在。