学院邀请林娟教授给毕业生做毕业论文写作规范指导讲座

为做好2017届毕业生毕业论文的写作指导,5月10日上午,学院邀请福大生物工程学院教授林娟老师应邀为我院2017届理工类专业毕业生进行了一场毕业设计(论文)写作规范指导讲座。

林老师首先阐明了毕业设计(论文)对于学生在完成本科阶段学习的重要性,强调了毕业设计(论文)的撰写是对本科生专业知识和能力的一次最重要的检验,是本科学习阶段最全面的成果总结,每个毕业生都要以最认真和严肃的态度去完成。其后,林老师详细解析了毕业设计(论文)的各主要组成章节的撰写要求和注意事项,并对毕业设计(论文)的撰写规范和写作细则进行详尽的阐述。最后,林老师还认真解答了现场同学提出的问题。

本场讲座让同学们深入了解了毕业设计(论文)写作的重要性和撰写过程中的注意要点,树立了学生的论文写作规范意识,对规范我院毕业生论文写作起了重要的作用并将起到良好的引导效果。辅导员张帆老师参加并主持了本次讲座。