海洋学院领导一行赴台看望在台师生并参加结业成果展

2017年6月6日至8日,海洋学院常务副院长李明、党委副书记曹仁秋等一行赴台湾合作高校东吴大学、铭传大学、海洋大学看望在台学习的学生及带队老师,并参加海洋生物、法学、物流管理、物流工程、电子信息与工程等专业台湾专班学生一年结业成果汇报展。

在各个专业的结业成果汇报展上,海洋学子各个身着正装,自信大方地向学院领导及台湾合作高校各位师长汇报在台一年的学习生活科研成果。他们的精彩表现令学院领导和各位老师眼前一亮,并深感自豪。李明常务副院长和曹仁秋副书记在讲话中都对同学们在台一年的表现给予了充分的肯定,并希望他们珍惜剩余的时光,努力学习,潜心钻研,利用台湾的各种优势资源尽快提升自己,早日学成归来。台湾合作高校的领导和老师也对海洋学子的表现纷纷点赞,祝福各位同学学业有成,前程似锦。

期间,李明常务副院长、曹仁秋副书记一行还与台湾合作高校的相关校院系领导、教师座谈交流,感谢他们对学生的关心和帮助,希望他们继续支持海洋学院的闽台合作办学,争取取得更大的成绩。


院领导与机械及水利水电专班学子合影

李明常务副院长为电子专班获奖学生颁奖并合影

院领导参观电子专班专题成果展