2015级社会学专业在台举行赴台研修始业仪式

9月12日下午,社会学专业赴台研修始业仪式在台师大阶梯教室举行。台师大林口校区联合办公室吴忠信主任、台师大进修推广学院张正芬副院长、宋蕙伶教授、李惠玲总召、台师大总常务驻警队李建华小队长、带队老师郭玲芳与社会学专业全体学生,参加了本次仪式。

首先,吴忠信主任发言。吴主任对海洋学院学生赴台研修表示热烈欢迎,细心询问了同学们在师大的感受,并表达了对海洋学生在台期间学有所成的殷切期望。接着,张正芬副院长希望同学们在台学习之余,能多到台湾各地解台湾的风土人情,不光在学习上取得成绩同时也能丰富自己的人生经历,不虚此行。带队郭玲芳老师代表福州大学海洋学院向台师大院方及各位老师表达对其热情接待的衷心感谢,并向赴台学生提出更高的学习以及精神要求。社会学专业潘玥作为学生代表发言,她代表社会学专业全体同学向学校及老师保证将以专注、刻苦的态度认真对待在台湾一年的研修时间,以最饱满的姿态迎接挑战,向学校及老师呈上一份满意的答卷。

会后与会人员到教室前部合影留念。