15级电子专业同学参加铭传大学桃园校区陆生欢迎会

9月14日上午,15级电子信息工程专业59名同学来到铭传大学桃园校区p102会议厅参加106年度第一学期大陆地区专班生欢迎会。本次欢迎会是由铭传大学大陆教育交流处举办的,同时参加的还有厦门理工学院和福州师范大学的同学们。

会议开始,主持人热情向大家问好,并为同学们分发零食。首先上台的是铭传大学大陆教育交流处的詹处长。詹处长代表全校师生欢迎大陆同学们的远道而来,而后简单介绍了铭传大学,詹处长鼓励大陆同学们积极参加社团活动,主动与台湾老师和同学们交流。铭传大学作为亚洲第一所被美国认证的大学,在密西根州也设有分校,詹处长重点介绍了美国分校,希望有出国读研志愿的同学们可以再次迈入铭传大学。接下来发言的是铭传大学桃园校区图书馆的何馆长。何馆长向同学们简单介绍了图书馆的藏书量,各种设施和空间分配,真挚地邀请同学们来到图书馆一嗅书香。最后是主持人介绍铭传大学的考勤和请假制度,希望陆生继续保持的勤勉与守时的好习惯。

同学们在这场欢迎会中对铭传大学有了初步的了解,对自己接下来一年的学习生活有了大致的目标,都信心满满,希望在一年后能不负众望,学有所成。