15级法学同学参加东吴大学欢迎会

9月20日,2015级法学专业学生到达台湾交流学习的第一天。上午9点整,东吴大学城中校区法学院的院长和老师们在法学院2123会议室为福州大学东福专班的学生安排了一场隆重精致的欢迎会。东吴大学法学院的洪家殷院长、王煦棋副院长、陈汝吟副系主任、陈玉美老师参加了欢迎会,并发表了欢迎讲话,在赖燕雪老师的主持下,欢迎会有序进行。

同学们在自己的座位上收到了台湾老师们精心准备的印有我们各自名字的专属点心、奶茶和信札,还有一本厚实的法律书籍,同学们用掌声对老师们赠送的礼物表达了感谢。之后洪家殷院长发表讲话,希望同学们在台湾以学业为重,多参与学院的社团,多关注学院选课信息,多与台湾学子交流共享学习生活经验,在台湾学有所得,领略台湾风情,注意人身安全。王煦棋副院长、陈汝吟副系主任、陈玉美老师之后也分别针对台湾生活学习等细致的方面对同学们进行了讲解。同学们纷纷提问,得到了老师们的细心讲解。会议末尾,带队老师林婧老师,表达了自己对东吴大学的周到安排和准备的感谢,希望同学们利用好东吴大学的平台,让自己的学业和课余活动同样精彩纷呈。

持续了近一个小时的欢迎会在老师们的祝福叮咛和同学们的谢意掌声中圆满结束。