院第四届运动会顺利举行

10月22日,海洋学院一年一度的院运会在同学们的热烈盼望之下拉开了帷幕。本次运动会设立了铅球、400米接力赛、1500米长跑、跳高、跳远等项目。本次比赛的目的在于为校运动会选拔人才,同时调动各班同学们的运动热情。学院党委副书记曹仁秋也来到现场,为同学们加油喝彩。

上午八点,随着一声枪响,本次院运会随着男子100米短跑拉开了序幕。之后赛道上依次进行了女子100米、男子400米和女子400米的比赛。在赛道旁边的跳远场地,比赛也如火如荼的进行着。不论哪一个项目的运动员都拿出了十二分努力与热情,努力拼搏;场外的观众也不吝啬自己的加油呐喊声,将运动会推上了一个又一个的高潮。院运会的成功举办也离不开裁判和志愿工作者在幕后默默无闻的辛勤付出。无论是幕前还是幕后的工作者,无论是场上的运动员还是场下的观众,他们的表现都为本次运动会开展增添光彩。

最后16法学、17电气专业摘得了团体总分的桂冠,16机械与16法学分别摘得男子女子团体接力的冠军。我们期待运动员们在校运动会上取得更好的表现!