唱响青春梦,献礼十九大” ——学院新生歌手赛圆满落幕

为了迎接十九大的顺利召开,同时丰富学院课余文化生活,2017年新生歌手赛于十月二十七日晚在科B报告厅举行。本次比赛邀请了滨江青年合唱团艺术指导林海老师、福建省音乐创作人协会理事徐畅老师以及学院团委书记颜芳杰老师担任本次比赛的评委。

在比赛过程中,各个选手通过自己的动听的歌声,阐述了自己的青春梦,诠释了自己的青春风采,体现了自己为了实现梦想而坚持不懈的奋斗精神。个别选手更是声情并茂,用其富有感染力的歌声和有趣的动作使全场气氛一度高涨。每位选手充满激情的表演感染了全场同学,一次又一次将气氛推向了高潮。

经过了一个多小时的激烈比赛,来自电气工程及其自动化专业的邓崇研同学获得了本次比赛的冠军,来自物流管理专业的郭雨珏和来自水利水电专业的林义峥共同获得了二等奖,而三等奖则由来自机械的李斯洋、来自水利的吴镝以及来自生物的吕璟仑获得。此次比赛在宣扬十九大精神的同时,也给了同学们一个展示才华的机会,丰富了同学们的课余生活。