我院2015级法学与生物专业同学参加东吴国际马拉松陪跑赛

2017年12月2日,在东吴大学双溪校区隆重举行一年一度的东吴国际超级马拉松活动,每年会吸引来自世界各地的马拉松健将参与24小时马拉松赛事。我院13名2015级法学与生物专业同学报名参与5小时陪跑赛,该活动旨在发扬马拉松的永不言弃和重在参与的精神,陪跑赛于21点持续进行至次日凌晨2点,采取每人跑半个小时,分组接力的形式开展。

在持续5个小时的比赛中,现场观众的欢呼与助威鼓舞着参赛同学们发挥自己的最佳水平,而同学们也得以在陪跑过程中近距离感受临近道次的马拉松好手们的精彩表现与不懈斗志。最终同学们都顽强坚持到了最后,我院两个参赛小组也分别获得第17名和第37名的好成绩。次日凌晨2点5个小时陪跑赛结束,同学们在举办方安排的体育馆中略作休整,而耳边的加油助阵声仍不绝于耳。12月3日9时,东吴24小时马拉松赛事落下帷幕,随后举行了颁奖典礼等活动。同学们参与其中,感受马拉松的魅力,代表展现我院顽强拼搏之精神风貌,收获了一段美好的回忆。