我院举行2017年迎新晚会

“逐梦海洋筑梦青春”2017年海洋学院迎新晚会于11月17日晚在科B报告厅隆重举行,院党委副书记曹仁秋老师以及学工办的各位老师,2017级的军训教官莅临本次活动,2017全体同学参加了本次活动。

开场歌唱秀《大梦想家》为本次晚会拉开了序幕;接着由“ocean girls”带来的舞蹈“up all night”跳动了整个晚会的气氛;《蓝色珊瑚海上听见下雨的声音》很好地展现了16级十佳歌手的实力;施盛薇等同学的民乐演奏:《青花瓷》如文人墨客般勾勒出一幅烟雨朦胧的江南美景;而朱思杰等同学则是用自己的舞蹈诠释了他们节目的名字——《DOPE》;接下来马杨浩、邓崇研的二人相声《好学生于坏学生》在众多歌舞中令人眼前一亮;相见国学社的舞蹈《青蛇》用轻曼的舞步让观众们感受到了国学的浪漫;邓崇研等同学的歌曲串烧《sing sing sing》使现场的气氛从温文尔雅再度转变为活力蓬勃;女生部的走秀表演《海洋的秘密》更是让同学们欢呼阵阵;14级彭博同学一展歌喉,独唱《学不会》,用富有磁性的嗓音征服了台下的观众;陈舒琪等同学表演的拉丁舞《拉丁怡怡怡》颇具一番异域风情;最后,晚会在团委学生会干部的尾声朗诵:《海洋梦》中落下帷幕。

通过本次活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且充分展现了同学们的良好的精神面貌。