15级法学、生物的同学参加东吴大学交流学欢迎会

3月2日晚,正值元宵佳节之际,东吴大学在东吴法学第一教研大楼的普仁堂开展交流学生欢迎会,参加这次欢迎会的有来自日本、韩国、德国等的交流学生,以及来自西北政法大学、哈尔滨工业大学、苏州大学等学校的交流学生,我院15级法学、生物专业的同学也全体参加了欢迎会。东吴大学校长潘维大先生、副校长董保城先生、总务长阮金祥先生、国际与两岸学术交流事务处学术交流长胡凯杰先生、国际与两岸学术交流事务处主任王玉美女士、外国与文学院林茂松院长、法学院洪佳音院长、华语教学中心王建辉副主任、代表微生物系张怡塘主任出席的郭亭君助教,以及福建师范大学、西北政法大学和我院段晓彦老师等四位专班的带队老师出席了本次活动。

活动首先,由东吴大学的潘维大校长致辞,潘校长对我们的到来表示欢迎,希望我们好好珍惜跨领域跨文化的学习机会,也祝福我们能在东吴大学学习的这段时间能够有所收获。接下来便是董保城副校长、阮金祥总务长、胡凯杰学术交流长、王玉美主任和林茂松院长等一一致辞。致辞过后便是大合照了,全场近三百位学生全一起和师长们合照。

合照结束后,师长们退席,在东吴大学外语学院的志工的主持下,同学们开始了猜灯谜和“听音传球”的游戏,通过游戏同学们增进了彼此的了解。在游戏结束后,在普仁堂门口每位同学都可以领取台湾特产凤梨酥一枚,在一楼大厅还设有餐点,两张长桌上中式西式一应俱全,同学们都纷纷排好队等待选择餐点。

新的学期新的起点,希望同学们在新的一年里时刻准备着迎接新的挑战。