我院召开2014级毕业生党员大会

5月4日上午,我院在福州大学旗山校区西3-402召开了2014级全体毕业生党员大会。院党委曹仁秋副书记,14级颜芳杰、李玲两位辅导员,以及2014级全体党员出席了大会。

2014级新发展党员进行了庄严的入党宣誓,第一与第二批发展的党员重温了入党誓词。在支部书记带领下,同学们举起右手向党旗庄严宣誓,80个字12句话的入党誓词,字字扣心、句句千钧。听着这铿锵有力的誓言,心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名党员的心灵再次受到震撼。

宣誓完毕,院党委曹仁秋副书记发表讲话。曹仁秋副书记首先对2014级党员在以往的工作取得的成绩和良好的表现给予了充分的肯定,对毕业班党员如何在毕业季中开展好各项工作提出了具体的要求。他希望全体毕业生党员一要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;二要主动加强理论学习,不断增强党性意识;三是要强化组织和纪律观念,发挥党员的先锋模范作用;四是要强化责任意识和服务意识,发挥好自身的表率作用,在文明离校、就业等环节继续发挥好党员先锋模范作用,展现海洋学子良好的精神风貌。

最后,颜芳杰辅导员结合毕业环节的相关工作,进行了部署,希望14级全体党员能够站好最后一班岗,共同为2014级最后的大学生活画上完美的句号。