15级水利、机械专业同学参加台湾海洋大学“海洋书卷奖”

5月25日,在台湾海洋大学第一演讲厅举行了台湾海洋大学2017-2018学年第二学期【海洋书卷奖】颁奖典礼。此次活动宗旨是公开颁奖表扬书卷奖获奖学生,借以提升学生荣誉,鼓励优质学习成果,形成典范并督促同学学习,培育更多专业领域优秀学生。

我院水利水电专业和机械专业的同学与375名台湾海洋大学学生一起参加了此次颁奖典礼。典礼中,台湾海大校长、学务长先后致词,并为获奖同学颁奖。颁奖完毕后,获奖同学进行经验分享,我院水利水电专业的王芳宇同学,作为获奖代表进行汇报。王芳宇同学从几个部分与大家一同分享了在海大学习的点点滴滴,向海大老师、同学展示了海洋学子的风采。

本次获奖的海洋学院同学有,水利水电专业:王芳宇、郑剑豪、王雪迎、陈燕玲、冯博超、林嘉琪、林慧、施俊超、李梓萱、叶子怡;机械专业:朱志腾、黄俊楷、王丽桑、林东民、戴国钊、郑一建、叶盛杰、蔡一霖、蒋理、何泽群;再此也对获奖的同学表示祝贺。