我院召开2014级保研学生座谈会

5月18日下午,我院在旗山校区行政北楼召开2014级保研同学座谈会,院党委李海榕书记及2014级全体保研同学参加了本次座谈。

会议伊始,李海榕书记首先对2014级成功保研的同学们在大学四年取得的成绩给予肯定与赞赏,并对保研的同学们提出具体的要求,一是希望同学们在自身学业优秀的同时,积极帮扶学习困难的同学,争取通过未修满的课程;二是希望保研的同学要协助辅导员把握同学们的就业动态,开展就业帮扶工作。会议期间同学们也结合自身的学习、工作等情况畅所欲言;14级保研同学们表示,一定在毕业的最后环节,尽自己所能,协助老师开展各项工作,为母校做贡献。

最后,李书记引用习总书记在北大师生座谈会上的讲话激励在座同学:希望同学们从现在做起,从自己做起,勤学、修德、明辨、笃实,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,并身体力行大力将其推广到全社会去,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。