我院举行2018届毕业生联欢会

6月24日上午在2018届毕业典礼结束后,以“再见,那一片海”为主题的2018届毕业生联欢会在图书馆博学厅举行。台湾铭传大学副校长王金龙教授、台湾海洋大学副校长庄季高教授、台湾东吴大学副校长赵维良教授、福州大学副校长王健教授、台湾铭传大学管理学院院长黄旭男教授、海洋学院党委书记李海榕教授、海洋学院常务副院长李明研究员、海洋学院党委曹仁秋副书记出席了本次联欢会。参加联欢会的还有专业老师、院学工办的老师,以及2018届全体毕业生、部分学生家长。

一首“送别”拉开了联欢会的序幕.随后,节目形式多样、风格各异的联欢会为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。饱含深情的朗诵、优载满青春回忆的歌曲串烧、活力四射的歌伴舞,不断将晚会推向高潮。其中物管专业带来的海洋版的“成都”,搭配创意校园沙画,引起了在场很多同学的回忆。毕业晚会尾声,14级各班级代表用心里话表达了对海洋的热爱和留恋,最后全场在“栀子花开”的合唱中结束了本次活动。