当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院召开教学课改研讨会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-25 浏览次数:

为了进一步推动我校教学改革,构建个性化的大学教学模式,3月24日下午,我院召开专任教师参加教学课改专题研讨会,英语组和计算机组老师出席并参与了研讨。

会议根据学校发布的课程改革会议精神,重点结合两个教研室的实际情况,研讨了课程体系改革方案的构成和内容,并对进一步开展相关教学改革工作进行了分工。与会教师畅所欲言,积极建言献策,表示将积极投身新课改方案的调研和制订工作,在前期初稿的基础上,争取按时拿出更完善的新方案。

此次研讨会使大家更加认识到深化大学教学改革的紧迫性和必要性,今后进一步提高学生综合运用能力以及就业竞争力将成为我们大学教学改革的重要方向。