院党委举办学生党支部书记工作培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-09 浏览次数:

2018年12月8日,我院邀请校党委组织部柯江锋老师为学院学生党支部书记和党建工作干部做学生党建工作的培训讲座。学院党委曹仁秋副书记出席,党委秘书刘玉娟老师、团委书记蔡英灵老师、辅导员张帆老师和龚匡贤老师也参加了培训。

培训中,柯老师以我院学生党建材料为实例,指导学生党支部书记依据学校党建检查的标准,对每份发展党员材料进行认真详细检查和梳理,对学生党建工作存在不规范的环节进行了重点的讲解和分析,并一一解答了学生党支部书记提出的问题,对开展学生支部规范化建设给出了宝贵的建议和意见。

此次培训旨在发现问题、查找不足、改进提高,进一步加强学生党支部规范化建设,全面提升学生党建工作科学化、制度化、规范化水平。